В последнее время пытался найти рабочий инструмент проводить оплату международные онлайн-сервисы заодно создавать цифровые карты для онлайн-оплаты не проходя сложной идентификации и медленных апрувов.
Пока изучал тему обнаружил на сервисы, которые используются платежи через крипту и криптокошельки в телеграме. платформа интернет платежей
Принцип у большинства таких сервисов в целом простая.
Обычно сначала открывается криптокошелек, после чего его можно пополнить криптовалютой.
После этого можно генерировать цифровые карты для интернет-покупок.
Эти карты чаще всего подходят для оплаты популярных международных интернет-платформ и подписок.
Дополнительно их применяют при оплате рекламными сервисами и различными онлайн-сервисами.
По ощущениям вся система работает без долгих ожиданий.
При этом нет необходимости оформлять традиционный банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— простая регистрация аккаунта
— опция выпускать онлайн платежные карты
— возможность пополнения криптовалютой
— можно использовать для оплаты зарубежных сервисов
• есть возможность выпускать несколько виртуальных карт для разных проектов
Лично я попробовал несколько подобных решений и обратил внимание, что у многих сервисов примерно одинаковый набор возможностей. рабочая виртуальная карта
Обычно это:
— криптовалютный кошелек
— генерация виртуальных карт
— контроль средствами
• переводы денег
— управление через телеграм-бота
Иногда можно контролировать картами непосредственно из интерфейс кошелька. чем оплатить подписку сайта
Например можно:
• создавать дополнительные карты
— проверять операции
• пополнять средства
• отправлять крипту
Как мне показалось такие сервисы довольно удобны для тех, кто регулярно пользуется:
• иностранными подписками
— рекламными сервисами
• международными сервисами
• цифровыми покупками
• онлайн-платежами без привязки к традиционным банкам
Кстати интересно узнать, кто-то пробовал такие решения для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.
Если есть опыт напишите своим опытом.
Хотелось бы узнать, какие сервисы лучше всего работают и где минимум сложностей с платежами.