дебетовая карта с кешбэком на АЗС

Informace, které nejsou na našem webu či se týkají fóra.
Odpovědět
Jamesseemy
Závislák
MC/Tekkit nick: Jamesseemy
Steam nick: Jamesseemy
Kontaktovat uživatele:

дебетовая карта с кешбэком на АЗС

Příspěvek od Jamesseemy »

Obrázek

Привет народ!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; какая дебетовая карта лучше для кешбэка

как банки проверяют кредитную историю как открыть счет в банке онлайн как экономить деньги на ежедневных расходах как восстановить плохую кредитную историю как экономить деньги и откладывать каждый месяц 631ef68

@777@=-@

Odpovědět

Zpět na „Informace“